Сестра?

Разве ты мне уже не сестра,
Если стала его женой?
Мы сидели тогда у костра,
А теперь ты уже не со мной!

Тот закат, что уже год назад
Мы смотрели в лесу средь снегов?
Иль действительно жизнь - водопад,
Что стремительно падает в ров.

И бурлит и несётся и ждёт,
И грохочет и тихо журчит,
Или больше на птичий полёт
Жизнь похожа, иль ветер нас мчит?

Я сказала, что жизни, как снег,
Все сложились в единый ковёр,
Иль, как личтья, что ветер сорвёт...
Год прошёл, дестилетие, век...

А у нас всё тот-же вопрос:
Любишь? помнишь? сестра или нет?
..............................


Рецензии
Привет, Ксюша

Зоркий   24.01.2006 11:08     Заявить о нарушении