Снова я прихожу на рассвете...
Прогуляв всю ночь напролёт,
В тех краях, где рождается ветер,
До утра свои песни поёт.
А ты спишь, по-детски раскрывшись,
Безмятежно улыбку храня...
И в глубокой дрёме забывшись
Ты не вспомнишь сейчас про меня.
И мне стыдно немного, но всё же
Я тихонько рядом ложусь...
Ты всего мне на свете дороже,
И тебя потерять я боюсь...
Свидетельство о публикации №106012302225
С весенним теплом,
Ольга Гутмахер-Мусина 22.03.2007 13:27 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,
Сумеречная Звезда 22.03.2007 23:49 Заявить о нарушении