Сквозь

Сквозь замёрзшие окна, кристаллики снега
Я пытаюсь дотронуться вновь до тебя.
Но я пальцами в это окно упираюсь,
Тонкий холод его обжигает меня.

Сквозь замерзшие окна, кристаллики снега,
Я пытаюсь тебя рассмотреть вдалеке,
Но замёрзшие окна- лишь белое небо,
Что опять оставляет в безмолвной тоске.

Сквозь замёрзшие окна, кристаллики снега
Я кричу тебе вновь: «Ты оставил меня»…
Стёкла лишь отражают мой крик горьким эхом
Окна вновь оставляют меня без тебя.

Сквозь бессилье, отчаяние, ревности муки,
Сквозь замёрзшие окна в кристалликах льда,
Знай, люблю, не опустятся руки,
Я прорвусь милый мой за стекло навсегда.

А пока за тобой сквозь замёрзшие окна
Буду я незаметно опять наблюдать,
Ждать момента, когда как всегда и до пепла,
Будет страсть наши чистые души сжигать.

И по улицам вновь проходя мимо Окон
В одиночестве ты- без любви и тоски,
Ты пройдёшь, но вернёшься и в сердце осколком-
Самый маленький мой отпечаток руки…


Рецензии