Можно?

Можно я коснусь тебя рукою?
Можно прикоснусь опять к тебе?
Можно я пойму, что я с тобою?
Навсегда одна в твоей большой судьбе.

Можно поцелую твои губы?
Можно теплоту твою впитаю?
Можно буду ласковой с тобою?
Лучшим именем по жизни называя.

Можно рядышком стоять с тобою?
Можно просто посмотреть в глаза?
Можно быть твоей, весьма родною?
Быть уверенной, что это навсегда!

Можно буду я молчать немного?
Можно буду для тебя лишь жить?
Можно провожать тебя всегда в дорогу?
Буду одного тебя боготворить!!

Можно я займусь с тобой любовью?
Можно заласкать тебя всего?
Можно стану я твоей лишь кровью?
Мне совсем не надо больнее ничего!

Можно украду тебя умело?
Можно все рассветы встречу я с тобой?
Можно покорю тебя так смело?
Для того, чтоб ты был только мой!


Рецензии