мысли пьянненькой
Очень странно...
Любовь закончилась обманом.
Курю и пью,
Смотрю в окно.
И мне по-прежнему смешно.
Реву сильней.
Достал похмель,
И стало плохо от еды.
Ты позвонил,
Просил простить
И у тебя продолжить пить.
Свидетельство о публикации №106012302209