Музы ка массовых расстрелов

Музы’ка массовых расстрелов
Ласкает утонченный слух
Того, кто знает – полумеры
Не убедят визгливых сук,
Что нашу Родину с экрана
Потоками говна залив,
Припали к нефтеточным ранам –
Пред каннами апперитив.
Нет, только массовые казни,
Жестоких чисток стройный хор –
Оружье против фальши властных
Сынов пустыни или гор.
Еби в свою святую землю,
****уй в свою азербайджань,
Я гласу бесову не внемлю,
Свинцом моей литавры сталь
Звучит, а если хочешь доле
Россию-Матушку доить,
То знай, оркестр народный к доле
Другой тебя приговорить
Решил, а именно, чтоб соки,
Что жадно из Руси сосал,
Ты ей в немедленные сроки
Своею кровушкой отдал.


Рецензии