Мороз под 40, холода
Пришли, а их совсем не ждали
У нас В России так всегда:
То вдруг с прогнозом опоздали
То забежали чуть вперёд -
Метель метёт, а мы с зонтами
Дожди, но в валенках народ;
Беда на трубомагистрали,
Когда настали холода –
Их в январе ещё не ждали...
Свидетельство о публикации №106012302195
на тема!Всех вам успехов и радостей в жизни и бизнесе!
Ольга Чернявская 1 17.05.2006 15:28 Заявить о нарушении