Стишок...

Все кто умирают
Оставляют что-то в память о себе.
Рисунки, песни и стихи
Мол, вспоминайте обо мне.
А кто-то оставляет просто душу.
То есть, воспоминания, слова.
И каждый день кому-то станет грустно,
О чей-то смерти полетит молва.
Мы все умрем по-разному,
И есть такие, кто случайно.
Но правду все равно узнают.
Изучат все досконально.
Куда мы после смерти, неизвестно.
Как странно...жизнь была такой прелестной,
И тут вдруг ниточка оборволась,
А смерть с косой в руке, смеясь у двери, испарилась.


Рецензии
Очень трудно терять близких, а ещё больнее когда не успеваешь даже попрощаться. И почему хорошее стихотворение никто не заметил?

Юлия Нагорнова   26.01.2006 21:33     Заявить о нарушении
Эх.. Я вот как раз-то и не успела...

Лилия Нуртдинова   27.01.2006 19:03   Заявить о нарушении