Урок молчания

Безумная душа, забредшая в неведомы края,
Но страждущая истины в отчаянье.
Так начинался путь, но стоило уснуть -
Учитель приходил во сне негаданно.

Звезда над путником горит всегда,
Не тушат ее муки и страдания,
Не замолкает голос сердца никогда
Но большему, научит лишь молчание.

 * * *

Никто не сможет научить,
Коль сердце слышать не захочет
И каждый сможет получить
Все то, что получить он хочет.

Звезда над путником горит всегда,
Не тушат ее муки и страдания,
Не замолкает голос сердца никогда,
Но большему, научит лишь молчание


Рецензии