Эволюция

Мы слишком боимся боли,
Не хватает силы воли
Избавиться от вредных качеств –
Все прячем их под темный занавес.

Под занавес своей души,
Чего там только нет в глуши,
Мы это не покажем никому,
Лишь все известно Богу одному.

Открыть же самое себя
Давно, наверное, пора,
И изменить свою судьбу –
Впредь не идти уже ко дну.

А повернуть – где силы взять?
Держать свой курс, на стороже стоять?
Как устоять, как не упасть,
Встать на ноги в столь сложный час?

На перепутье мы стоим…
Разрушим прошлое как дым –
Нет прошлого для нас теперь,
И нет уже былых потерь.

Есть будущее, есть Любовь!
Мы возродимся вновь и вновь,
Для эволюции и дел
Благих и радостных – вот наш удел.


Рецензии