Победа

В прошлое закрыта дверь –
И будь теперь, что будет
Ты в настоящем – будущее сей:
И что посеешь, то наступит.

Нет смерти больше для меня
Иссякла горечь скверного волненья
Иссякли мысли темные и мрак
Потух во имя светлого стремленья.

Во имя жизни на Земле,
Для торжества победы Света.
Пора бы в путь собраться мне
Путь дальний, но победа эта

Во имя мя истины святой,
И пусть я воин неумелый,
Пора начать священный бой
За нами истины победа.
 26 февраля 2004г.


Рецензии