Всего лишь танец...
Дело длинного язычка…
Всё темнеет вдруг,
Улетаешь на небеса…
Я коварный Дьявол, ты мой Ангел,
Афродита и Посейдон.
Отвлекает манёвром танго,
Где волна - там НАШ дом…
Взгляд кошачий и чем-то дикий,
Возбуждает и сводит с ума.
Время тикает «тики…тики»
Как обидно, что дверь заперта…
22.01.2006г.
Свидетельство о публикации №106012302119
Июльский Снег 27.08.2006 16:04 Заявить о нарушении