Не сотрясающее время в петле раздумий о судьбе
Не согревающее солнце в объятьях неба промолчит
И не нарушит святость слова, и не окажется на дне
Один останусь на мгновенье, от боли сердце не кричит.
Низвергнутый с небес страданий, я за собой убрал мосты
Что слышал в этот миг молчанья, о чем пестрели небеса
К чему стремился через бури, к мерцанью хрупкой красоты
И белым залитое солнце оставило теперь меня
Один остался на мгновенье, увы, боюсь лишь одного
Что в праздности небес забвенье теперь оставит мне тебя
И не забыть как в сновиденьи, нарушившее колдовство
Я снова в муках вспоминаю твои зеленые глаза
Наполнены святым лукавством, и беспощадны, и нежны
В их сладкий плен опять попался, в них погибаю, в них тону
Но вспоминаю я напрасно, я лишь герой плохой игры
О том, насколько ты прекрасна, о том, как сильно я люблю.
Свидетельство о публикации №106012302092
Татьяна Москаленко 24.01.2006 15:48 Заявить о нарушении