Зима

Зимняя нежность меня покрывает,
Нежным узором и искусством скрывает
Все, что творится на этой земле,
Небо и солнце, людей, что в окне.

Небо и солнце, воздух и сны,
Сон озаряет мечтанья ночи,
Красочный воздух пронзает луну,
Все исчезает, но я не усну.

Снег холодеет, кусочками льда
Он покрывает озера, вода
Облик сменила, замерзла она,
Стала безликой, как в небе луна.

Тихий волшебный кусочек души
Таит под снежным покровом глуши,
Душит сознание, тянет во мглу,
Дарит печальную прозу свою.

Только фантазии жить помогают,
В вечном спокойствии зло убивают,
Дарят спасение, праздник души,
Море печали спешат осушить.

Ты расслабляешься, падаешь в рай,
В мир неземной поскорей улетай,
Вечно там чувствуешь трепетный кайф –
Все это лишь отражение life.

Громко сознание будет кричать,
Там отражение жизни встречать.
Складки улыбки на нежном лице
Вновь засияют, согреют сердца.
 15 сентября 2000г.


Рецензии