Всё менятся с каждым днём ото дня...

Месяц... Луна...Полнолуние...Месяц... Луна...
Всё менятся с каждым днём ото дня...
Круг за кругом, шаг за шагом...
Звёзды гаснут, но где-то другая звезда
Своими лучиками воздух наполнит..
Звёзды падают, с ними желанья
Хочется, чтобы исполнились...
Как прекрасен рассвет
С первым светом яркого солнца,
Хоть безумно красив,
Но печален вечерний закат...
Светлый день, Полдень, Вечер и Ночь...
Свои краски от белого к чёрному,
Постепенно, не сразу, меняются вновь,
Снег и Дождь, Ветер, Покой, Ураган...
Все стихии одна за одной, взявшись
За руки иль обособленно, всё сменяется,
Лето, Осень, Зима и Весна....
Миг за мигом сменяются поры года..
Мир изменчив, как настроение...
Будет грусть или радость...
Будет плакать, смеяться душа...
Значи будет и жизни отважная рифма...

23/01/06 17.42


Рецензии