Если живу - значит, люблю!

Если с тобою - значит, живу!
Если живая - значит, люблю!
Если люблю - то не умру...
Видишь - ...дышу!

Если не страшно - значит, ты рядом.
Если ли не рядом - то слезы градом.
Но знаю точно, что плакать не надо:
Увижу тебя - и снова я рада.

Если дышу - значит живу,
Если живу - конечно, люблю!
Если люблю - храню я мечту...
А если мечтаю - добиться смогу!


Рецензии