Чувство любви

Чувство любви нам дарит пылкость
У нас свободу отобрав,
Мы в жизни вдруг находим смысл,
Сердца друг другу поменяв.

Сердец большую перемену
Заметить каждый сможет в нас,
Ради любимого сломаем стену –
Пусть ремонтируют за нас.

Отдать мы все любимому готовы,
Лишаемся рассудка от любви
Не жаждем больше мы покоя,
И жить, как раньше, не хотим.
 декабрь 1999г.


Рецензии