Мечта

Закрой глаза-услышишь музыку,
Далекий голос-сонный плен.
Сухие розы...скрипка...тлен..
Река надежды,грёзы,руки,
Обьятья и мечты...мечты
Как одинокие коты
 весной.
Блестящие глаза от слёз...
 И ты...
Упали лепестки,ростки любви
И пробужденье...
Открытые глаза...затменье.
Два силуэта у реки.
Плеск волн и счастье одиночества...
"Вот,смотри!Звезда упала!"
"Ты загадал?Я загадала!"
Прикосновение руки.
Ты?Я?....у берега реки.


Рецензии