Всепоглощающее ego

Шаг за шагом идя к победе,
Теряешь верных друзей,
Считая, что так и не встретил
Достойных дружбы твоей.

Высокомерие. Жестокость.
Ты зол на всех, со всеми строг,
И впереди тебя ждет пропасть, -
Ты будешь вечно одинок.

Но ты шагаешь гордо к свету,
Считая, что вокруг глупцы, -
Ты не нуждаешься в советах,
И не указ тебе отцы.

Ты топчешь чувства, хмуришь брови
И презираешь легкость снега, -
Ты ничего не знаешь кроме
Всепоглощающего ego.


Рецензии