Сон

Идеал!Половинка!Красотка!
Глаз кошачий и губ полнота!
Красный воздух и запах пьянящий.....
Открываешь глаза.....нет...не та.

Полнота,но не губ.Не красотка.
И тем более не идеал!
Но надежду хранит,идиотка...
Жалко.Зря лишь глаза открывал!


Рецензии