Жена

За окном уже светает.
Ах...портьеры красный вздох...
Все.В головке гениальной
Таракан последний сдох!

И не будет больше мыслей,
Так его с ума сводивших,
Глаз заплаканых не будет
Говорящих.Говоривших...

Будут дети,тряпки,стирки
И в пустой душе печаль.
А ведь были тараканы,
Но погибли.Жаль...


Рецензии