Волк

Навеяно "Письмо в москву" (Кукурме)

Адресатам, так и не прочитавшим предназначенное им; тем, кого мы с вами так любим, посвящается.


…да... позавидовать можно тому адресату,
и своему адресату я тоже завидую,
снова письмо улетит, вдруг сорвавшись, куда-то,
а долетев, пролетит мимо разума, видимо...

он прочитает и скомкает нежные строчки,
бросит в огонь, почернеет устало бумага,
снова он волчий примерит костюм одиночки,
и на "зачем" очень резко ответит: "Так надо"

Как же хотелось бы мне в этом крае заснеженном,
в звере до боли знакомом, но неизведанном,
сердцем из сердца достать хоть частичечку нежного,
то, чего жду от него я так долго и преданно

он не поймет, он на ласку только оскалится,
волка, наверно, мне приручить не получится
только пока я здесь буду сидеть и печалиться,
он между тем быть сносной собакой научится

и если силы не буду я много прикладывать
и если очень не буду неволить его я,
мне на колени он голову будет укладывать
и больше я слышать не буду волчьего воя...


Рецензии
Интересно. понравилось) заходите ко мне!

С теплом,

Ольга Чулкова   12.01.2007 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо. приходите еще. обязательно навещу,
с ответным,

Наталья Овчинникова   13.01.2007 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.