Путник


О как мне хочется сказать,
Чего не объяснить словами,
Что выпасть хочется на волю,
И в бездну мрачную упасть…


Путник

Я жду тебя, как путник ждет рассвета,
Чтоб с солнцем путь продолжить свой.
Ты нужен мне, нужнее воздуха и света,
Не покидай меня, и вечно будь со мной.
 22 октября 1999г.
Ландыш

Дыхание любви так горячо и робко,
Как первый ландыш на ветру,
Он жизнь познать стремится только-только,
Но обжигает ветер нежную листву

Жизнь

Жизнь часто преподносит нам уроки,
Но кому не приносит их судьба,
У человека, просто, высветить пороки,
Но ты не замечаешь их любя.

Ты просто тем живешь, что бесконечно любишь,
Ты посвящаешь этому всего себя.
Конечно, так себя ты не погубишь,
Но можно и обжечься жаждой страсти и огня.
 23 ноября 1999г.


Рецензии