Моя любовь

Любовь. Что знаем мы о ней?
У каждого она своя...
Вот, например, моя:
Красивей и нежней
Ее я не видала...
Как первая звезда, она упала
Мне на ладонь
И тихо разожгла во мне огонь...

Моя любовь.
Ну не могу ее понять.
Или принять?
Я отстраняюсь от оков
И, видимо, ее лишаюсь.
Но быть зависимой я не хочу!
"Я так тебя люблю" - шепчу...
Как жаль, что не решаюсь...
 


Рецензии