Черно-белым фотоснимком...

Наша жизнь запечатлелась
Черно-белым фотоснимком
Все, как будто бы по правде
Так невинно и красиво

Ты стоишь в полоборота
На тебя смотрю, смущаясь
Черно-белая картинка
В память нам с тобой осталась

Это все наверное было
В правом нижнем углу - дата
Все наивно и красиво
Не сегодня, а когда то...


Рецензии
так просто и жизненно!!!!!!!!!!!

Скорпиончик   23.01.2006 18:09     Заявить о нарушении
...как есть...так и пишу............

Маленький Ангел   25.01.2006 19:48   Заявить о нарушении