История любви

Погрязла в болоте твоего непонимания, в голове такая пустота, и не только там, она внутри ставит знаки восклицания. Только к горлу подползает комок, ты меня ни о чем не просил, я тебя ни о чем не просила. Я ушла или ты ушел, до сих пор не могу разобрать что же с нами случилось. В бесчисленных поклонниках, встречах, музыке ищу спасительной руки и пальцами стуча по клавиатуре рассказываю вам историю любви.


Рецензии