Закрыть глаза в темноту...

Закрыть глаза в темноту...
Мягко вломиться.
Купаться в сладком дыму:
Смеяться и плакать, кружиться.
Сознанье теряя лежать,
Истомой томиться.
От пагубной страсти дрожжать:
Любить-ненавидеть, дымиться.
Душой распахнув темноту
От внешнего мира закрыться.
Спасаться от рая в аду -
В горячую лаву забиться
Покрыться испариной влет:
Сквозь трещины в камне сочиться.
Очнутся, взглянуть и понять,
Что что-то успело забыться...


Рецензии