Два царства

В тёмном царстве -
Светлый лучик !
Ну и как ему живётся ?
То в темницу его прячут,
То - распять уже хотят ...

В светлом царстве -
Чёрный ворон ...
Ну а как ему живётся ?
Да - никто не замечает,
Хоть напейся с горя тут.

2003


Рецензии