Подкова

Подкова приносит счастье. Но только лишь та, что потеряла лошадь...
Любая лошадь...
Быть может это призовой рысак, великий конкурный боец...
Или тощая Сивка-Бурка, тянущая не по силам нагруженный воз.
Имеет ли значение призовость лошади, влияет ли она на размеры счастья?
Почти каждая девушка ищет принца.... На белом коне. И мне повезло тоже.
Встретила одного Принца, потеряла.... Ускакал на своем Белом...
Второй тоже был как Принц... Конь Черный... Оказался простым воришкой.
Украл чувства, а потом оказалось,что они ему не нужны. Выбросил.
И тут еще третий Принц на Сивке-Бурке масти непонятной.... Мимо...
Промчался по Млечному пути. Зацепился конь за звезду, подковка сорвалась...
А тут я иду, куда не знаю...
Звякнуло что-то под ногами. Я прошла было мимо... А подкова не простая оказалась...
Заблестела ярко... Теплом обдала.
Что ж это за Сивка-Бурка обронила подкову ту? Каких призов лошадка?
Пожала я плечами, подняла подковку-то. Да и полюбила.
Хорошая подкова, любимая... Теплом согревает, дороги темные светит...
Речи ласковые шепчет на ухо.
Так нужен ли принц? Сама-то ведь не принцесса. А подковка в руках. С чужого коня подковка.
И принц тоже чужой... А подковку посеял, взошла она в моем сердце любовью ласковой.
Лучше синичка в руках... Сивке-Бурке назад не отдам подкову... Глупая она, не сберегла.
Возьму Подковку-то за пазуху... Пойду рассвет встречать. Не потерять бы... А принц...
Где его носит? Пусть принц летит своею дорогою. Принцесс собирает в трофейный веночек.
А подковка-то и в деле пригодится когда-нибудь... Полюбила, не бросай.
Пока подкова не разлюбит, ржаветь не начнет, да сама не потеряется...
А потеряется - привыкать ли нам?

23/01.2006 ELLE


Рецензии
А на фото - Вы справа или слева?

Базука   26.01.2006 15:32     Заявить о нарушении
а угадай :)

Эльвира Байгина   26.01.2006 16:07   Заявить о нарушении