Не жалею, не зову, не плачу
Написал Есенин уж давно.
Увяданье, золото – оплата
За принявшее тебя тепло.
Одиноким призраком за дверью
Мерзнет осень полуночным сном.
Клятвам я давно уже не верю –
Клятвам ветра за ночным окном.
Не жалею, что тебя любила,
Да и зов души давно угас.
Я посмертный призрак на могилах,
Что не может, плакавши, проклясть.
Да и плакать за меня не станет
Юным дождиком в осенней вышине…
Пусть перо мой след оставит,
Памятником приходящим мне.
Свидетельство о публикации №106012301904