В поисках смысла
А из нее не звук - а кровь.
Я пела лишь про боль и муки,
А скрипка пела про любовь.
И, отражая клочки неба
Во взгляде высохших дождей,
Вбирала в сердце облик бледный
Убитых солнцем лебедей.
Через мембрану совершенства,
В свое безумие стремясь,
Я познаю одно блаженство -
Смерть встретить искренне смеясь.
Пусть жизнь вся - разочарованье.
Пусть солнце всех сожжет дотла.
Я лишь частица мирозданья...
Но для чего-то рождена...
Свидетельство о публикации №106012301876