Пусть будет импровизация

Да-а! Настроение такое...
Столь не понятно, как же мне
Прожить, когда оно плохое,
Оно бывает хуже нет!?

И что печалит? В этом скука,
Зучем так много дней вподряд
Стучится новая наука,
Она влечёт...А я ей рад

И потому, без сожаленья,
Я — не грущу и слышен мне
Мой дух, что правит настроеньем,
Мой дух — наука, в том ответ.


Рецензии