Нездоровая надежда

В такие морозы так просто
Душа очищается снова.
И я не слежу за ростом
Надежды своей нездоровой.

*******
Хотела бы я отвлечься
Не думать и не тревожить.
Хотела б на дно улечься.
И мысли свои стреножить.

*******


Рецензии