Где оно?
Смотрю я тупо в монитор,
Одолевают смутные сомненья,
А было ли когда-нибудь оно?
Не стих, а большой
Вопросительный знак
Хочется изобразить!
Нужна поэтическая энергия,
Чтоб мысли мои воплотить!
Свидетельство о публикации №106012301845
Маргарита Вернер 29.01.2006 22:06 Заявить о нарушении