Так...

Идет человек, ни о чем напевает,
Под музыку ветра слова подбирает...
Как славно живется на белом свете,
Когда все видишь в радостном цвете!

Когда неприятность, порой, огорчает,
Твой оптимизм тебя выручает.
Не стоит бессмысленно локти кусать,
А лучше у жизни уроки брать:

Вот кто-то на ровной дорожке споткнулся,
Но не упал, а лишь обернулся...
Заметил помеху, то место нашел
И в следующий раз его обошел.


Рецензии