Тот сладостный момент

Тот сладостный момент, когда дрожь удовольствия пронзает тело,
Мир исчезает, тебя оставив где-то на границе тьмы и света.
И тает осознание реальности событий и страсть окутывает время.
Все чувства в тыщу раз сильнее и ты не можешь лгать, ты можешь только верить…
Ты утопаешь во всеобъемлющем блаженстве,
Которое сейчас сильнее страха и любых последствий…
Душа сейчас вне тела и кажется что оба сердца бьются, слившись во едино
И каждое мгновение достойно целой жизни…
13. 11. 05.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2005/12/23-168
Мне очень близки ваши чувства.А если кажое мгновение достойно целой жизни, то эта та самая настоящая любовь.

Елена Габарецкая   25.01.2006 19:09     Заявить о нарушении