Я не вижу себя, Я остался один - Вариант 2
Я забылся в объятиях те'ни.
Не судьба, что сегодня не надо кричать,
Не услышать печального эха.
Там где свет был всегда, Мрак затмил всё вокруг,
По округе свистит злостный ветер.
Не даёт убежать - Держит крепко в руках,
Замыкая оковами снега.
II Я не в силах помочь, Я могу лишь стонать,
Я отрезан от прелестей жизни,
Но оставшись один - Я исчезну во тьму,
Я замкнусь не дождавшись ответа.
Мне не хочеться льстить ... на злодейку судьбу,
Может всё не так уж и плохо.
И наступит рассвет -- И расплавится лёд,
Новый путь - Путь земного побега..
Свидетельство о публикации №106012301781