Мечтаю

Я так люблю мечтать
И строить много планов
Лежать и размышлять,
Парой мне не до срамов.

Хочу и загадаю,
Чего всего нужней
Потом и не узнаю,
Что все же мне милей.

Могу представить чудо,
А позже волшебство
Но иногда мне туго.
Не верится в него.

И вот проходит время.
И я мечтаю вновь
Кому не мило это бремя
Ведь каждому оно сулит полет.

Пусть мы не птицы.
Люди!
И все же это есть
Когда хотим влюбляться
Нет времени поесть.

И кто как смог увидел
Насколько мир красив
Насколько в небе чистом
Его прерасен лик

И многие даруют вам цветы
Все из написанных стихов
Лишь только только
Вам посвящены


И все о чем мечталось
Нечаянно сбылось
Чего вам не хотелось
Забылось, растворилось
И вместе с тем ушло

Легко, задорно, весело
Прозрачно и смешно
Надеялась на чудо
А появилось волшебство.


Рецензии
Молодец, Кисулечка моя, мечтай, летай, пусть крылья тебя несут высоко, и хватит им сил приземлятся на самых лучших вершинах этого мира, ближе к солнцу высоко в небе:))

Екатерина Благова   27.01.2006 21:11     Заявить о нарушении