Когда судьба смеётся!

Любить, наверно, не всем удаётся,
Никто ведь любить не умеет правильно.
Порою, над нами судьба смеётся,
А мы считаем: судьба - это правило.

Зачем, казалось бы, рвать на кусочки
Сердце и душу?! Но ты уже раненый!
Зачем в отношениях ставим точки?
Всё равно запятую поставим заново.

Потому что не можем идти против воли мы,
Потому что над нами судьба смеётся,
Ну и что? пусть от смеха она захлебнётся,
Нам нужны наши чувства, давно знакомые.


Рецензии
Знакомые чувства... даже очень. Люда, мне кажется, у Вас в третье строке опечатка...

Анна Бессмертная   26.01.2006 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Я её исправила.

Людмила   06.03.2006 18:30   Заявить о нарушении