Я смотрю в темноту, Я бегу в никуда - Вариант 1

I Я смотрю в темноту, Я бегу в никуда,
Я скрываюсь в объятиях страха.
Нет вины, что сегодня у меня на глазах
Всё исчезло во мраке куда-то.
Где был свет от звезды, Там осталась печаль,
Знаком прошлого теплится пепел,
Но согреться нельзя - терпкий холод один
Обдувает охапками ветра
II Я хочу всё забыть, Я не силах бежать,
Я потерян от одной только мысли,
Что оставшись с собою один на один,
Я замкнусь, не дождавшись ответа
Мне не хочется лгать, Пусть что будет сейчас,
Ровен час и появится чудо.
Тьма пройдёт - и забрежиться в небе опять
Новый путь - Путь земного побега..


Рецензии