Как жаль, что в наше время люди редко...

Как жаль, что в наше время люди редко,
Да и, наверное, почти никто
Не думает о том, как жили наши предки,
О том, что помнить их и уважать нам есть за что.
Зато мы очень часто размышляем
О будущем, о жизненном пути
И почему-то всё никак не понимаем,
Что все ответы в прошлом. Лишь найти…
5:15, 18.01.06.


Рецензии