Правда о тебе

Ты та, которую кто-то беспокойно ищет.
Найти не может и потом...
Так обречённо пальцами на кнопки тычет
Бесчисленно пронумерованных домов.

Ты та, которая проходит мимо
Всех жалких и покинутых мужчин,
Но, проплывая, замечаешь ты лениво
Все взгляды брошенные вслед тебе от них.

Ты – яркая деталь в любой картине.
Тебя не проведёшь вокруг ногтя.
Запутаться ты можешь в паутине,
В мужчинах же, поверь мне, - никогда!

Ты та, которой покорилось море,
Но море это из сердец
Ты та, которая замолвит…
И на последнем этом слове поставит крест.

Подруга ты, которой дорожу не только я,
Таких как ты – не много!
Позволь сказать тебе, что не права бываю иногда,
Но в этот раз к познаниям отнеслась я очень строго.

Хочу сказать, что счастия тебе искренне желаю,
Хотя не так уж это много…и потом
Свернёшь горы невиданные дали,
Перевернёшь весь мира строй вверх дном.


Рецензии