Забытая деревня

За оврагом притихшая речка,
Словно мокрый асфальт,
Отражает свет...
Я уже не выйду на крылечко,
Потому что теперь той
Деревни нет.
Никогда не смогу обменяться
Взглядом с множеством звёзд
На небе ночном.
И за тем далёким колхозным садом
Я уже не увижу
Родной мой дом.


Рецензии