Нескладная рэпперская

Продажная власть, торгаши-бюрократы
Тупые чины, бандюки-депутаты,
Зажравшиеся морды поют нам о свободе
Но нет ни одного, кто б думал о народе
Люд же простой мечтает о свободе
Что б жизнь пошла на лад (или что-то в этом роде)
Свободе от бандитов, от взяток, вранья...
Ведь носит же гадов родная земля!
Свобода нужна нам от вОров в законе,
Налогов, с которых страна наша стонет
Нам выдернуть нужно из сомкнутой пасти
сгнившие зубы - их много во власти
Нас долго давили и нами вертели
Теперь и на старых пОднять руку посмели
(Россию унижали, глумились, как хотели)
Довольно, гады! Хватит, надоели!
Теперь вам пора и ответ получить
В тупую башку мысль одну вбить
Что если так будете вы зарываться,
То риск есть с здоровьем свои попрощаться!


Рецензии
А мне даже понравилось...
Без лишних слов и противного напряжения.
С уважением,

Ирина Завлюблённая   02.02.2006 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо! :) Тут были опечатки, но я их исправил!

Андрей Огурчиков   03.02.2006 01:04   Заявить о нарушении
оЧеПяТКИ не проблема :)
Главное смысл и то, как его преподносят))

Ирина Завлюблённая   03.02.2006 15:17   Заявить о нарушении