Ты в Долине смерти

Когда ты был в Долине Смерти
Я каждый день молила Бога об одном
Чтоб ты вернулся поскорей
Чтоб каждый день был тихим и спокойным у тебя
Я каждый день ложась и просыпаясь произносила клятву в слух
Я Благодарна Богу за то, что все с тобою хорошо
Что там не остался
Что жив здоров
И что вместе мы с тобой.


Рецензии