ново-угличская, 80а
ново-угличская, 80а
«скажи: ты счастлив?» –«нет.» –«а так?» –
«почти.» – «а так?» – «о да!»
а.кушнер
глазное яблоко ресница, как червь, расточит. в комнате с лепниною к дождю приснится недавно умерший отец. он в старой куртке из кожзама идет домой из гаража. а дома тихо плачет мама, тарелку битую держа. в гостиной, маленький и жирный, усевшись на ковер-палас, я занят гоночной машиной и частым растираньем глаз. входя и падая к ботинку, с порога гаркает отец: «налей-ка, зойка, половинку половничка, без гущи, щец...»
2006
Свидетельство о публикации №106012301716
Андрей Недавний 26.01.2006 17:12 Заявить о нарушении
а.
Алексей Королев 26.01.2006 17:44 Заявить о нарушении