Авария

Стакан вина, разбитая посуда,
Открытый ящик. Пачка сигарет...
Они уехали. Их больше НЕТ.
В конце концов теряет он рассудок.

Сегодня ночью сон приснился вещий:
Он взял топор и дерево срубил.
Спустился ангел, с ним заговорил.
И слышен голос монотонный, нежный...

Сегодня днём звонок раздался громкий,
И в трубке голос с сожаленьем говорит:
"Ваш отец скончался. Он убит.
И мать парализована. Лежит.-

Сегодня днём в аварию попали.
В машину врезался на скорости КАМАЗ.
Вы приезжайте. Будем ждать мы Вас..."
Его глаза вдруг в пустоту упали...


Рецензии
Сильно написано. Аж мурашки по спине!
Очень хочу надеяться, что это не конкретная реальная история...

Зачёсова Татьяна   30.06.2006 16:49     Заявить о нарушении