Вечно беспечен

Охами, вздохами,
Голосом волоса
Стенания Ани - я
Вечно беспечен

Отношение Гения
К калее покаления
Противно коллективно-
Отношению к Гению!

Откуда куда-то
Вечно беспечен,
Но слогом и Богом
Не искалечен!..


Рецензии