Полумесяц низко наклонился,...
Шепчется о чем-то со звездой.
День давно за гору закатился.
Предо мною снова мир ночной.
Тускло светится моя лампада.
Тень бросает в створ окна.
И листва шумит на ветвях сада,
Ветер стихнет, будет тишина.
Мы с тобой гуляем по аллее
Меж деревьев по златой листве.
И одолевают нас сомнения,
Что не наяву все это, а во сне.
Но развеет поцелуй сомнения,
Терпкий вкус, оставив на губах.
Эта ночь обычная осенняя
Для других, но только не для нас.
23.01.2006
Свидетельство о публикации №106012301691
Любовь П 23.01.2006 16:23 Заявить о нарушении