Разбивая дружбу

Злорадство промелькнуло на лице,
Но, ничего, я всё прощаю,
А вот сейчас, его не потерплю,
Поэтому, я ухожу, но нет, не уезжаю.

Я не доставлю вам такого счастья.
Не улыбнётесь за моей спиной.
Полоски чёрные, всегда сменяют белые.
И ведь когда - то посмеюсь я, над тобой.

Чужую дружбу разбиваешь...
Я отступлю, не дав тебе совет,
А про себя подумаю "Змея - такая",
Но яд твой мне не страшен. Нет!

Не будешь долго ты смеяться надо мной
Себе отмечу.Но ничего тебе я не скажу,
А так... Замечу. Злорадство промелькнуло на лице.


Рецензии